1) Имя/Фамилия Деметра Синклер (Demetra Sinclair)
2) Возраст 16 лет
(Ученицы с 13 лет до18. Учителя с 25 лет )
3) Характер Безбашенная,веселая,но часто лиричная и романтичная Деметра являеться самой таинственной личностью.Часто её сравнивают с океаном,т.к. она очень переменчива,но добра ко всем.Деметра мстительна,не желательно делать что-то не в её пользу.Вспыльчива-очень легко взбесить,но бывает,что часто сохраняет спокойствие даже в самых критических ситуациях...Слова у девушки часто сходяться с делом,если она скажет,то обязательно выполнит..Это можно сравнить с особой упрямостью девушки.Иногда бывает черезчур настырна,но если скажут-отвянь..тут же отстанет..Хотя не исключается случай если она после этого обидиться на весь мир...Романтична..однако романтика попахивает черным юмором..т.к. Деметра немного необычна...в качестве как юмора так и стиля.
4) Внешность У девушки очень яркая внешность...Часто она ставит над ней эксперименты перекрашиваясь из ярко рыжево в ядовито зеленый..Вкус в одежде у нее тоже бывает весьма спецэффичен...за что постоянно её ругают учителя..у Деметры дикое пристрастие к мини..например она очень любит мини-кофточки..очень похожие на лифчики..или те же юбочки больше напоминающие большой пояс..У девушки чаще бывают длинные красные волосы обычно заделанные в хвост на котором висят всякие веселые черепушки..Однако как я уже и говорила внешность как и стиль девушки меняется со скоростью света..В первый день она может придти в строгой школьной униформе,а в во второй в короткой юбчонке...
5) Умения Отлично поёт и дереться..владеет навыками карате...и ушу...занимается гимнастикой
6) Ранг ученица
7) Связь 372858752
8) как часто будите посещать форум! постараюсь каждый день..причины моего отстутствия буду писать в отдельной теме